Биглик форум
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Мой Бигль не дает судье осмотреть себя, на выстывке.
(0 чел.) 
Выставки
Вниз
Сообщения темы: Мой Бигль не дает судье осмотреть себя, на выстывке.
Vera (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 13
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Пол: Женский Страна, город: Калининградская обл. Калининград
Мой Бигль не дает судье осмотреть себя, на выстывке. 1 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Мой бигль, ему почти 6 мес, не дает судье осматривать себя на выставке. Рвется со столика, про зубы и ощупывание вообще молчу. Он очень общительный, играет со всеми и с собачками и людьми, и с другими биглями гуляем, и в общественных местах бываем. Но как только, кто-то хочет погладить его - мгновенно уварачивается! Бигль хороший, и хотелось поучаствовать в выставках. Как Вы думаете, что с этим делать? Может у кого-то была похожая ситуация... Мне говорят - нехватка социализации. Но он никогда не бывает в ограниченном пространстве.

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
marina (Администратор)
Moderator
Постов: 372
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Мой Бигль не дает судье осмотреть себя, на выстывке. 1 мес., 2 нед. назад Репутация: 17
Ну тут я думаю, все просто...

Готовьтесь к выставке в шумных местах, где много людей. Еще лучше приезжать на место проведения выставки и готовиться и обязательно давать чужим людям трогать собаку. Сначала понемногу, а потом чаще и !!! посторонним. И Бигль будет проще относится.

А про нехватку социализации я не согласна. Моя девочка тоже терпеть не может когда ее трогают, а некоторые прохожие обожают пообщаться ))) Нагнуться, руки протянут . Мы это очень не любим. Я замечаю многие бигли не любят подобной фамильярности, но быстро адаптируются.

Vera (Пользователь)
Fresh Boarder
Постов: 13
graphgraph
Пол: Женский Страна, город: Калининградская обл. Калининград
Мой Бигль не дает судье осмотреть себя, на выстывке. 1 мес., 2 нед. назад Репутация: 0
Да, у нас та же история . Мне нравится, что он не подходит к чужим рукам... многие видят его и сразу хотят "посюсюкать" руки тянут, это еще связано с тем, что биглей у нас очень мало, мало вообще кто знает что это за порода, и они такие интересные (бигли)!
Но, хочется просто почувствовать, что такое выставка. Познакомиться с другими бигликами. Поэтому будем водить по-немногу в общественные места.
Спасибо за ответ!
Марина, вы выставляли свою девочку?

Вверх
получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол

Спрашивайте

Авторизуйтесь

Ищите

Спрашиваем

Где спит ваш Бигль?

www.popularsite.ru